格主大聲公
本部落格的文字文章以及圖片、影片,非經格主同意不可轉載,複製!! 這兩天發現好多地方都出現盜文,是那種連標點符號都一樣的盜文! 現在全部鎖右鍵,我知道這是防君子不防小人,但是請尊重網路上的智財權,謝謝配合~

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上課第二天,媽媽居然睡過頭!!快八點才慌慌張張的把小孩叫醒!看樣子,媽媽的生理時鐘好像也要好好調整一下....(所以今天來不及拍照....)

 

很慌忙的讓小孩填飽肚子後,急匆匆的帶著兩小出門上學,原本還有不知道小孩是不是會哭第二天的憂慮被快遲到的感覺趕的無影無蹤,只知道要催著小孩拿東西穿衣服穿鞋子去上課。

到了學校,讓小孩下車後,正要帶著小孩進教室,在中庭前就被一群媽媽們喊住:「那是中班的新同學顏丞序嗎!?」

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

終於終於....小孩要開學了!!

今天開學日,但是天公不作美,又冷又下雨的,小孩包的跟顆粽子似的準備上學去。

一早七點多就把小孩給叫醒吃早餐,再耳提面命一番上學的「注意事項」。小孩看起來跟平常沒兩樣,沒有緊張害怕的感覺,反而是媽媽有點兒挫勒但...不知道等一下到學校會是個什麼樣的情況阿....

催著小孩喝奶喝快點,早餐水果麵包吃一吃,幫他穿上外套,讓他背上書包,拿好餐袋,一切準備就緒了!

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

媽媽愛買書已經不是一天兩天的事了,除了買媽媽自己的,還會不定期順便幫小孩補充新書。

下面是最近我家小孩的新歡:移動的積木】、【變色龍捉迷藏(<--這裡有博客來連結喔)----上誼出版社

DSC03282.JPG

 

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《遊子吟》慈母手中線,遊子身上衣;臨行密密縫,意恐遲遲歸。誰言寸草心,報得三春暉。----孟郊

PS. 哈~~ 我家四歲小孩是能遊去那兒啊?! 不過上個幼稚園而已.....XD

(DSC03271.JPG

過年前就決定要讓小孩去上幼稚園了,拿了註冊通知單,按照上面的「準備物品」一項一項的買齊。但是就是想替小孩親手作個上學用的東西,想來想去還是只能作個袋子給他用。

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()