格主大聲公
本部落格的文字文章以及圖片、影片,非經格主同意不可轉載,複製!! 這兩天發現好多地方都出現盜文,是那種連標點符號都一樣的盜文! 現在全部鎖右鍵,我知道這是防君子不防小人,但是請尊重網路上的智財權,謝謝配合~

目前日期文章:201208 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這道菜是應溫尪的要求做的,他是個蓋飯控,三不五時就要我弄蓋飯給他吃,說這樣很方便,全都在同一碗裡面........但是他老婆我還是得分開煮阿!!又不是同一鍋就可以煮好..........切....

DSC04661

 

今天點菜是豬排蓋飯,但是老婆我不喜歡油炸,很多油留下來炒菜還是要用好一陣子,所以今天打算用那台貴婦級的微波蒸烤爐來做好了!!

Linda 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近的文全都是包包,好久沒有吃的了.... 當然身為賢慧的媽媽還是幾乎天天煮三餐啦~ 很少偷懶的!!哈~

所以今天就來出道菜吧!!

昨晚的晚餐出現這道【薑汁燒肉】,這我很常煮,小孩好愛吃,非常下飯呢!

DSC04492

Linda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個鎖匙包會出現的原因是....有位媽媽朋友手邊鑰匙實在太多太大支 (家裡鑰匙+汽車鑰匙,或許還有遙控鎖這類的...),之前那個口金的鑰匙包不符需求阿~~~所以特別拜託我幫她做一個大一點,可以裝進她所有鑰匙的包。我找來找去就這個最大了....再大下去就不像鑰匙包了啦))))))))

DSC04444

 

這鎖匙包的大小是:包的部份最長13.5公分,最寬12.5公分,夠大了吧~

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

最近接的訂製都是餐具包居多耶....哈~    可見大家的環保意識都很好喔!

這個漂亮典雅的餐具包是加大八格版的,表布是日本進口棉布,日本布和台灣布比較起來,日布的花樣細膩設計感也較好,所以大家幾乎都愛日布,拿來做餐具包好好看,是不是?當出外用餐時,拿出這個餐具包鄰桌的人一定會好奇的一直瞧呢!!呵呵~

DSC04431

 

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 既可當零錢包又可以當鑰匙包,這次這個鑰匙零錢包一次就被訂走四個!!(灑花)

 請容下在我一個一個來介紹吧~

首先登場的是可愛的「貓咪影子鑰匙包」,可愛的貓咪看著自己的影子在想什麼呢?繡上黑色的蕾絲花增加點豐富感,木製貓咪釦也來湊個熱鬧囉~~

DSC04308

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這是同一位有訂製動物園餐具包的媽媽朋友訂的~ 灰常感謝您不嫌棄的捧場! XD

這塊兔子布是明星中的明星,等級大概和天王劉德華一樣了吧!拿來做餐具包的fu兒...整個一個讚給她!!哈~

這塊布的料子比較接近帆布,又厚又挺,做成餐具包的質感和純棉布又不一樣,花色也討喜,難怪這麼多人愛呀~~(據說那隻兔子讓人聯想到中秋節....噗~)

DSC04300

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

首先,非常謝謝這些媽媽朋友們的愛戴,不只讓我有動力往手作之路前進,也讓我順便小賺點小孩的玩具錢...哈~~(鞠躬)

這一款布之前就有媽媽朋友委託製作過餐具包,本來沒沒無聞的布,突然變成明星款哩!現在又多了兩個餐具包囉!只不過這次沒有用點點布來做拼接,直接整塊布下去製作,不過感覺還不錯唷~

下面這個餐具包是23公分款六格款的,適合20公分以下的筷子使用(市面上很多環保鋼筷大約20公分左右)

DSC04290

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()