格主大聲公
本部落格的文字文章以及圖片、影片,非經格主同意不可轉載,複製!! 這兩天發現好多地方都出現盜文,是那種連標點符號都一樣的盜文! 現在全部鎖右鍵,我知道這是防君子不防小人,但是請尊重網路上的智財權,謝謝配合~

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

提出這種束口袋樣式要求的人妻朋友是因為看到日本有一個讓小寶貝們自己去買東西的節目中,那對可愛的雙胞胎背著這種樣式的斜背包,於是問我能不能仿製,我反覆看了好幾次,樣式其實很簡單,所以便接下單子來做做看。

影片中袋子的樣子其實很模糊,不過可以肯定的就是那是束口袋,可以斜背這樣。於是我自己想辦法畫樣式尺寸,裁布縫製,兩只束口斜背包就這樣誕生了~~

DSC04825

 

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

托特包應該是市面上最普遍的包款,女孩子身邊或多或少都一定會有一咖,因為此款包包運用範圍廣、好製作、容量大,很多名牌包的經典款都有托特包系列。既然如此,我的手工布包系列當然不會錯過這款包包囉!

訂製這個小托特包的人妻朋友是打算拿來裝兩個小孩的餐碗和餐具,不過第一次試做做太小,裝不下,第二次加大點就OK囉!除了裝餐具,這種小型托特包出門也很好用,散步時裝個手機或零錢或上菜市場裝個簡單的錢包都好用呢!

DSC04761

 

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()