格主大聲公
本部落格的文字文章以及圖片、影片,非經格主同意不可轉載,複製!! 這兩天發現好多地方都出現盜文,是那種連標點符號都一樣的盜文! 現在全部鎖右鍵,我知道這是防君子不防小人,但是請尊重網路上的智財權,謝謝配合~

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06507   

咳!突然不知道該怎麼開始寫這篇文...先放張無關緊要的療愈系花草照片先好了~XDDDD

我,27歲結婚,29歲生第一個孩子,32歲生第二個孩子,34歲結紮去?!

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

DSC06628   

一年四季裡,草莓這種廣受女孩兒們喜愛的水果,只出現在冬天,她的酸甜滋味和迷人的香味每每讓人抵抗不了

所以很多零嘴的基本口味『草莓』是一定有的!連很多商家在冬天都會特別推出什麼冬季限定的「草莓祭」、「草莓節」這類的活動~常常讓消費著(尤其是女孩兒)忍不住把荷包給雙手奉上..只能說這些商人真是好樣的!!

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()