格主大聲公
本部落格的文字文章以及圖片、影片,非經格主同意不可轉載,複製!! 這兩天發現好多地方都出現盜文,是那種連標點符號都一樣的盜文! 現在全部鎖右鍵,我知道這是防君子不防小人,但是請尊重網路上的智財權,謝謝配合~

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00322

2007年8月27日,這個小孩來到媽媽的懷裡,穩坐第一名寶位。

完全是「天上地下,唯我獨尊」的氣勢,每天的催眠曲是媽媽只為他唱的「心肝寶貝」,而他,當之無愧。

 

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC09098.JPG  
吾家有兒初長成阿~(喜泣)

 

2013年的暑假快結束了,我家的小朋友也要進入另一個人生重要的學習階段:「小學」

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC08457

我總相信孩子是陽光下的天使,所以幾乎每天都會帶著他們倆來公園曬曬太陽和溜滑梯,讓他們奔跑的滿頭大汗。

 

媽媽就在坐旁邊看書喝咖啡,時不時呼喊一下孩子們來喝口水再繼續玩

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()