格主大聲公
本部落格的文字文章以及圖片、影片,非經格主同意不可轉載,複製!! 這兩天發現好多地方都出現盜文,是那種連標點符號都一樣的盜文! 現在全部鎖右鍵,我知道這是防君子不防小人,但是請尊重網路上的智財權,謝謝配合~

目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1000160.JPG

1314,一生一世,從2013跨越到2014,我愛的人都在身邊,閃亮亮的,很好!

 

本來跨年夜是沒有任何打算的,身邊有兩個小孩,老公在外地工作沒法回來,我自己跨個什麼年啊?!睡覺比較實在啦~

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC00554.JPG

在寒冷的冬夜裡,我手中的舊相機冷的發抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖

只要一開機就不由自主的抖,瘋狂的抖,抖到我不知該如何是好....

 

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

DSC00507.JPG  

【滑雪麋鹿】故事緣起

瑞典郵局有一群麋鹿郵差,分別將信件和包裹送往長年積雪的高山與冰河自區。其中,麋鹿約翰更是使命必達的高手,牠擁有高超的滑雪技巧,穿梭在各種險峻陡峭的地形中。今日,約翰將挑戰瑞典第一高峰「凱布訥山」,牠是否能順利完成任務呢?

 

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

555632_805395136140818_231283262_n  

十二月真的是一個歡樂又溫馨的月份阿~~XDDD

 

早在一個月前的一個早上,媽媽就把耶誕樹搬出來和小孩一起佈置好。掛上彩球,點上彩虹燈,孩子們繞著耶誕樹轉來轉去好開心,家裡也因為這棵熱鬧繽紛的大樹變的溫馨。

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00429.JPG  

滿天的星斗,我在哪兒賞星星?

在。客。廳

 

文章標籤

Linda 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()